Receita Pão de Banana Paleo

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Receita Pão de Banana paleo

Receita pão de banana paleo (Dieta) – Este Pão de banana é feito com apenas alguns ingredientes, mas tem um gosto incrível! Perfeito para o café da manhã ou um deleite doce saudável. Este pão de banana é tão bom! Eu amo o quão ele é rápido de fazer e com poucos ingredientes envolvidos. É completamente misturado à mão e pode estar no forno em dez minutos.

 

É adoçado apenas com bananas, o que significa que você precisa usar as mais maduras possíveis. Elas contêm mais açúcar e produzem um pão mais saboroso.

 

Este pão usa farinha de coco, que é uma farinha muito original. É extremamente seca, então você não precisa usar muito. Eu, pessoalmente, amo isso porque é um ingrediente acessível. Eu acho que é um ótimo ponto de partida se você está apenas começando a fazer um cozimento livre de grãos.

 

Como a farinha de coco absorve muito líquido, pode parecer muito úmida quando você a adiciona pela primeira vez. Deixe descansar por alguns minutos e vai engrossar. Não acrescente mais farinha ou o pão ficará muito seco.

 

Esta é a maneira perfeita de usar aquelas bananas maduras que ficam no balcão do seu armário de cozinha!

 

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Receita pão de banana paleo

 

  • Prep Time 10 minutos
  • Hora da cozedura 50 minutos
  • Tempo total 1 hora

 

Ingredientes

 

  • 4 bananas marrons médias a grandes
  • 7 ovos grandes , à temperatura ambiente
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido, ghee ou manteiga
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 3/4 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de chá de sal
  • 3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio

Receita pão de banana paleo

Receita pão de banana paleo  – Instruções

 

Pré-aqueça o forno a 180 ° e unte uma forma de pão 9×5.

 

Em uma tigela grande, amasse as bananas até ficarem homogêneas. Podendo ficar alguns pequenos pedaços.

 

Adicione os ovos, depois a manteiga e a baunilha, mexendo bem.

 

Junte a farinha de coco, canela, sal e bicarbonato de sódio.

 

Deixe descansar 3-4 minutos para permitir que a farinha de coco engrosse.

 

Despeje em forma de pão e asse 45-55 minutos ou até que o centro não fique mais “em frangalhos”.

 

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